Carta: Innovación desde la tradición - Restaurante Nixon en A Estrada

Tu restaurante en A Estrada "Especialistas en cocina gallega"

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Carta: Innovación desde la tradición

Restaurante

En nuestras mesas se sirven recetas modernas, de base casera, ligeras y bien presentadas, que no pierden de vista en ningún momento las raíces locales. El buque insignia de nuestra cocina es el salmón y la máxima que alienta nuestra filosofía de trabajo es innovar desde la tradición.

Entrantes

Calamares fritos

10,00

Croquetas de mariscos

6,50

Crujiente de langostinos

11,00

Paté casero de hígado de pato

13,20

Revuelto de queso de tetilla con huevas de erizo

9,60

Salteado de verduras y boletus con vieiras

13,50

Verduras del tiempo salteadas con gambas

13,20

Vieiras al natural

12,00

Sopas

Sopa de fideos

3,20

Sopa de mariscos

6,00

Salmón degustación

Crujiente de salmón con manzana al oporto y reducción de módena

9,60

Ensalada de salmón ahumado con huevas de erizo

13,70

Salmón salvaje ahumado con helado de queso y jugo de maracuyá

15,10

Salmón con verduritas en galleta de sésamo

11,50

Salmón a la vinagreta de pimiento del piquillo sobre teja de ajo

11,50

Pescados

Lomos de bacalao con verduritas

19,60

Cocochas de bacalao con almejas

21,60

Lenguado a la plancha

21,60

Rape con verduras

22,20

Salmón a la plancha con cinco salsas

12,00

Brocheta de salmón y vieiras con arroz cremoso

16,80

Arroces y pastas

Arroz con bogavante (2 personas)25 min.

48,00

Paella (2 personas) 25 min.

19,80

Arroz con verdura y setas (2 personas) 25 min.

21,60

Setas con pasta fresca y salsa de trufa

13,20

Carnes

Solomillo de ibérico con manzana confitada y reducción de oporto

18,00

Pichón a las dos texturas con puré de colliflor y cebolla

21,60

Brocheta de solomillo con dátiles a la pimienta

16,20

Chuletillas de cordero con patatas paja

17,40

Entrecot de ternera gallega

16,20

Entrecot a la pimienta verde con patatas chips

16,20

Solomillo de ternera gallega

20,50

Postres (eleboración propia)

Arroz con leche templado

4,70

Crujiente de manzana con mousse de cava sobre sirope de pera

4,70

Filloas con nata y miel

4,70

Filloas rellenas de miel

4,70

Milhojas de chocolate con flan de naranja

4,70

Mousse de guanaja en sopa de chocolate blanco

4,70

Natillas tradicionales

4,70

Sopa de frutas con mousse de queso

4,70

Sorbetes de frutas de la casa

4,70

Souflé de chocolate con sorbete casero

4,70

Tocinillo de cielo con nata

4,70

Turbante de manzana con requesón y helado de canela

4,70

 

Restaurante Nixon - Tu restaurante en A Estrada

Avda. de Ponteareas, 14 - 36680 A Estrada (Pontevedra) | Telf. 986 570 261 | Aviso Legal | Área Interna

Regreso al contenido | Regreso al menu principal